Пароварки

Впервые способ приготовления паровой пищи был придуман китайцами, а в европейских государствах он появился лишь в начале XVII столетия. Однако свою заслуженную популярность данный метод приготовления продуктов приобрел только в начале прошлого века. Научными исследованиями было доказано, что паровая пища, содержащая в большом количестве микроэлементы и витамины, положительно сказывается на здоровье людей. Устройство, предназначенное для приготовления пищи на пару, получило название пароварки. Большой ассортимент этих изделий, предлагаемых ведущими фирмами-производителями, включает в себя, как простые механические пароварки, так и отличающиеся многофункциональностью электронные устройства данного типа.

История появления пароварок
Приготовление паровой пищи
Советы врачей
Приготовление пищи на пару
Устройство пароварки
Параметры пароварок
Разновидности моделей пароварок
Разнообразие функциональных возможностей пароварок
Ведущие фирмы-производители пароварок
Выбор пароварок
Рекомендации по использованию пароварок
Встроенные пароварки